axel69

Utente Registrato
Messaggi
2,822
Punteggio reazioni
992
Punti
113
Il titolo esatto "SEPPIE ARROSTO"

550x412xseppie-arrosto.jpg.pagespeed.ic.AWgpEyPt2I.jpg


Ingredienti per 4 persone:

8 seppie medie
olio extravergine d’oliva
1 limone
aglio
sale
pepe

0 stelle in base a 0 recensioni Difficoltà:
ifnCBM6Yia jsHMd3D1ImqMJt2FJcK7STYUetauYp4hy79rtSHY0YUEcZKztPeyueW8Ch2Y6BfYpzlu XzkZBcouyXQyCC 3daUeartqdaDuf 3Sa98k08GDWGfrA8rylV9BYSqsKOmKitJiKa7OwokCszu 4tE4GbE660B3h53QNHOiZMZslzu3mCHFo4n6BxUYWTRfdrY3AAAAAElFTkSuQmCC

Preparazione:
Cottura:

Una volta aver pulito e lavato le seppie, cercando di lasciarle intere, arrostitele su una piastra di ghisa bollente qualche minuto per lato.
Mettete poi in una placca da forno un filo di olio, uno spicchio d’ aglio tagliato e la scorza del limone tagliata a fettine sottili.
Ponete le seppie sulla placca, coprite con un foglio di alluminio e lasciate cuocere in forno a 180° per 10 min circa.
Intanto, in una ciotola, preparate una salsina con limone, olio e sale, mescolate ed aggiugete man mano l’olio.
Impiattate la vostra seppia arrosta calde e irroratela con la vostra salsa.


www.frescopesce.it
 
Armeria online - MYGRASHOP
Sponsor 2024
Indietro
Alto