axel69

Utente Registrato
Messaggi
2,822
Punteggio reazioni
991
Punti
113
600x600xalici-forno.jpg.pagespeed.ic.ebtkaORWkq.jpg


Ingredienti per 4 persone:

800 gr di alici
aglio
1 limone
prezzemolo
olio extravergine d’oliva
pangrattato
sale

0 stelle in base a 0 recensioni Difficoltà:
ifnCBM6Yia jsHMd3D1ImqMJt2FJcK7STYUetauYp4hy79rtSHY0YUEcZKztPeyueW8Ch2Y6BfYpzlu XzkZBcouyXQyCC 3daUeartqdaDuf 3Sa98k08GDWGfrA8rylV9BYSqsKOmKitJiKa7OwokCszu 4tE4GbE660B3h53QNHOiZMZslzu3mCHFo4n6BxUYWTRfdrY3AAAAAElFTkSuQmCC

Preparazione:
Cottura:

Preparate un trito di aglio, prezzemolo e buccia di limone.
Unite del pangrattato al trito e mescolate bene.
Oleate una placca da forno.
Sistemate le alici ordinatamente nella placca sovrapponendole un po’ in modo tale che si compattino durante la cottura.
Versateci sopra il sugo preparato.
Condite con un filo d’olio e fate cuocere nel forno non troppo caldo tenendo la placca nel ripiano superiore del forno.
Impiattate decorando con striscioline di limone, del prezzemolo fresco tritato e irrorate con il succo di limone.

www.frescopesce.it
 
Armeria online - MYGRASHOP
Sponsor 2024
Indietro
Alto