axel69

Utente Registrato
Messaggi
2,822
Punteggio reazioni
991
Punti
113







300x300xspaghettialtonno.jpg.pagespeed.ic.f-DbyWO2Ca.jpg


Ingredienti per 4 persone:

400 gr di spaghetti
400 gr di tonno fresco
olio extra vergine d’oliva
1 spicchio d'aglio
200 gr di passata di pomodori o pomodorini freschi
150 gr di olive nere
1 cucchiaio di capperi
prezzemolo fresco tritato
sale
pepe

3.5 stelle in base a 2 recensioni Difficoltà:
ifnCBM6Yia jsHMd3D1ImqMJt2FJcK7STYUetauYp4hy79rtSHY0YUEcZKztPeyueW8Ch2Y6BfYpzlu XzkZBcouyXQyCC 3daUeartqdaDuf 3Sa98k08GDWGfrA8rylV9BYSqsKOmKitJiKa7OwokCszu 4tE4GbE660B3h53QNHOiZMZslzu3mCHFo4n6BxUYWTRfdrY3AAAAAElFTkSuQmCC

Preparazione:
Cottura:


Fate soffriggere l’agio e il prezzemolo tritato in una pentola con dell’olio e lasciate insaporire 1 min circa.
Unite il pomodoro e cuocere 5-7 minuti a fuoco medio lasciando asciugare la salsa .
Aggiungete il tonno tagliato a pezzetti grossolani, olive dissossate e capperi, facendo rosolare velocemente per far colorire il tonno.
Coprite poi la padella. Cuocete per non oltre 3-4 minuti.
Cuocere la pasta al dente conservando 2 mestoli di acqua di cottura.
Mantecatela con il sughetto aggiungendo l’acqua di cottura se dovesse risultare troppo asciutta.Impiattate con del prezzemolo fresco e una macinata di pepe.
I vostri spaghetti al tonno sono pronti.

www.frescopesce.it
 
Buonissimo col Tonno ke pesca il mio kompare BARONE ROSSO....sono andato a comprare un'altro congelatore...x stipare i tanti tonni di S.Spirito........H.D.T...SUZI............:)
 
Armeria online - MYGRASHOP
Sponsor 2024
Indietro
Alto