annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Antipasti ottobrini

Comprimi

Mantieni online il sito per tutto il 2019

Comprimi
Le donazioni inviate sino ad oggi hanno ricoperto il (53%) dei costi necessari.
X
Comprimi
Su questa pagina ci sono 1 persona/e che stanno leggendo il contenuto di questa discussione: (0) Utenti registrati - (1) Ospiti
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Antipasti ottobrini

    Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   CALZONCINI.jpg 
Visite: 1 
Dimensione: 7.9 KB 
ID: 1711562di Samantha De paola

    Calzoncini molisani


    Ingredienti

    per la pasta: 200 gr farina bianca, burro, 1 uovo, succo di 1 limone, sale

    per il ripieno: 200 gr. di ricotta, 50 gr. di prosciutto crudo a pezzettini, 50 gr. di scamorza a pezzettini, 1 tuorlo d’uovo, prezzemolo tritato, sale, pepe, olio per friggere

    Preparazione: amalgamare bene tutti gli ingredienti del ripieno. Versare la farina su di un piano, fare un buco al centro, incorporare l’uovo, il burro morbido, il sale e il succo di limone ed impastare bene fino ad ottenere un composto omogeneo. Stendere una sfoglia sottile e distribuire il ripieno con un cucchiaino; i mucchietti devono essere disposti in una metà della pasta, con l’altra metà della pasta ricoprire i mucchietti. Premere bene intorno con le punte delle dita. Ritagliare dei dischetti con un bicchiere.
    Friggete in olio bollente. Scolarli e servire caldi (buoni anche freddi
    sigpic
    Alcuni dei cibi che mangiamo non sono semplicemente cibi. Sono storie. Storie complesse e affascinanti di donne e uomini che lavorano sfidando il Sole, la Terra e le legislazioni che non aiutano. Sono queste storie che danno un sapore ai cibi."...R.I.P..A.FACENNA....

  • #2
    Che buoni!..... Hdt....
    PRIMA DI SPARARE.................PENSA!!!!!!!!!!!
    CIAO PA'...............X sempre con me!!

    COMMENTA


    • #3
      Tante volte mangi più volentieri gli antipasti che salteresti tutto il resto...
      C'è poco da dire in Italia le tradizioni e le usanze che portano questi capolavori fanno sì che siamo i più bravi nella cucina

      COMMENTA


      • #4
        Originariamente inviato da Cesena83 Visualizza il messaggio
        Tante volte mangi più volentieri gli antipasti che salteresti tutto il resto...
        C'è poco da dire in Italia le tradizioni e le usanze che portano questi capolavori fanno sì che siamo i più bravi nella cucina
        QUOTO al 100%.......H.D.T........SUZI......
        sigpic
        Alcuni dei cibi che mangiamo non sono semplicemente cibi. Sono storie. Storie complesse e affascinanti di donne e uomini che lavorano sfidando il Sole, la Terra e le legislazioni che non aiutano. Sono queste storie che danno un sapore ai cibi."...R.I.P..A.FACENNA....

        COMMENTA


        • #5
          Una squisitezza.....

          COMMENTA

          Pubblicita STANDARD

          Comprimi

          Ultimi post

          Comprimi

          Unconfigured Ad Widget

          Comprimi
          Sto operando...
          X