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Ingredienti:
gr. 500 acini di uva fragola
ml.500 alcol
gr.500 zucchero
2 chiodi di garofano
un pezzetto di stecca di cannella
Preparazione:
Lavate l'uva fragola e staccate gli acini dal grappolo,asciugateli e metteteli in un barattolo a chiusura ermetica,schiacciateli con la mano per fare uscire il succo,aggiungete i chiodi di garofano,la cannella,gr.200 di zucchero e l'alcol,chiudete il barattolo e rigiratelo qualche volta per fare sciogliere lo zucchero,conservate al buio per un mese,ricordatevi di rigirare il barattolo la settimana.Trascorso un mese,sciogliete gr.300 di zucchero con gr.300 di acqua,fate bollire per 2 minuti e fate raffreddare lo sciroppo ottenuto.Filtrate il succo di uva schiacciando bene gli acini,aggiungete lo sciroppo al succo,mescolate bene e imbottigliate il liquore,fate riposare almeno 10 giorni prima di gustarlo.
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