annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Fegato alla veneta

Comprimi

Mantieni online il sito per tutto il 2019

Comprimi
Le donazioni inviate sino ad oggi hanno ricoperto il (44%) dei costi necessari.
X
Comprimi
Su questa pagina ci sono 1 persona/e che stanno leggendo il contenuto di questa discussione: (0) Utenti registrati - (1) Ospiti
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Fegato alla veneta

    Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   FEGATO.jpg 
Visite: 1 
Dimensione: 25.5 KB 
ID: 1711537di Paolo Messina

    FEGATO ALLA VENETA

    Ingredienti

    400 g Fegato di vitello 400 g Cipolle 30 g Burro 25 dl Olio di oliva extravergine q.b. Prezzemolo tritato q.b. Sale q.b. Pepe procedimento.... Appassite a fuoco lento le cipolle precedentemente affettate sottilmente in una padella con olio e burro.

    Mescolate di tanto in tanto per farle appassire e per non farle attaccare alla padella.

    Aggiustate di sale ed aggiungete il fegato a fettine lasciando cuocere per pochi minuti.

    Condite con del prezzemolo tritato e servitelo caldo.
    sigpic
    Alcuni dei cibi che mangiamo non sono semplicemente cibi. Sono storie. Storie complesse e affascinanti di donne e uomini che lavorano sfidando il Sole, la Terra e le legislazioni che non aiutano. Sono queste storie che danno un sapore ai cibi."...R.I.P..A.FACENNA....

  • #2
    Impazzisco per il fegato!... Hdt....
    PRIMA DI SPARARE.................PENSA!!!!!!!!!!!
    CIAO PA'...............X sempre con me!!

    COMMENTA


    • #3
      Buono a sapersi.......H.D.T...........SUZI...........
      sigpic
      Alcuni dei cibi che mangiamo non sono semplicemente cibi. Sono storie. Storie complesse e affascinanti di donne e uomini che lavorano sfidando il Sole, la Terra e le legislazioni che non aiutano. Sono queste storie che danno un sapore ai cibi."...R.I.P..A.FACENNA....

      COMMENTA


      • #4
        Sicuramente un ottimo piatto per gli amanti del fegato...ma io proprio non riesco a mangiarlo...anche se dalla foto sembra molto invitante!
        Il cane è il miglior amico dell'uomo, ma l'uomo è il miglior amico del cane?

        COMMENTA


        • #5
          Saluti a tutti! Questo è .... sopra le righe! Personalmente uso solo fegato di vitellone, peso doppio di cipolle. Infarino il fegato tagliato a fettine sottili, le soffriggo pochissimo (metà cottura anche meno) in olio insieme a rametti di timo e bacche di ginepro, Le tolgo dalla padella e in quell'olio cuocio lentamente le cipolle tagliate grosse girandole spesso, sale e pepe e un po' di brandi. Quando le cipolle sono trasparenti aggiungo il fegato per 5 minuti ed il prezzemolo. Accompagnato con fette di polenta bianca abbrustolita per un tocco veneto supplementare. Buona giornata.
          Claudio.
          ....a caccia come nella vita, nella vita come a caccia....

          COMMENTA


          • #6
            Buonissimo....insieme alla trippa...uno dei piatti più poveri e più semplici della nostra tradizione...ma dal gusto unico...altro che nouvelle cousine....
            ....i popoli che abbandoneranno la terra sono condannati alla decadenza....

            COMMENTA

            Pubblicita STANDARD

            Comprimi

            Ultimi post

            Comprimi

            Unconfigured Ad Widget

            Comprimi
            Sto operando...
            X