axel69

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Ingredienti per 4 persone:
300 gr. di salmone affumicato selvaggio canadese
5 uova fresche
pepe bianco
prezzemolo fresco
erba cipollina
100 ml di panna
2 cucchiai di succo di lime
30 gr. di yogurt greco
olio di riso
0 stelle in base a 0 recensioni Difficoltà:
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Preparazione:
Cottura:



  • Rompere le uova e lavorarle al thermomix a 32 gradi con pepe bianco, erba cipollina e prezzemolo fresco tritato.
  • Non aggiungere sale.
  • Preparare una panna acida con panna fresca di latte, succo di lime, aceto di mele (un cucchiaino) e yogurt greco.
  • Unire un cucchiaio di panna acida al composto di uova.
  • Tagliare il salmone affumicato (affettato abbastanza spesso) a tocchetti.
  • Lavorare le uova in un tegame con un filo d’olio di riso.
  • Farle addensare a metà ovvero lasciarle un tantino “bavose”.
  • Unire adesso il salmone affumicato e il resto

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