annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Uova strapazzate con salmone affumicato

Comprimi

Sostieni Mygra per la stagione venatoria 2020/21 - Offrici un caffè

Comprimi
Ciao, Ospite! Subito per te l'attivazione automatica dell' Account Premium per tutto l'anno! A partire dal N/A Ora: N/A
X
Comprimi
Su questa pagina ci sono 1 persona/e che stanno leggendo il contenuto di questa discussione: (0) Utenti registrati - (1) Ospiti
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Uova strapazzate con salmone affumicato






    Ingredienti per 4 persone:
    300 gr. di salmone affumicato selvaggio canadese
    5 uova fresche
    pepe bianco
    prezzemolo fresco
    erba cipollina
    100 ml di panna
    2 cucchiai di succo di lime
    30 gr. di yogurt greco
    olio di riso
    0 stelle in base a 0 recensioni Difficoltà:
    Preparazione:
    Cottura:


    • Rompere le uova e lavorarle al thermomix a 32 gradi con pepe bianco, erba cipollina e prezzemolo fresco tritato.
    • Non aggiungere sale.
    • Preparare una panna acida con panna fresca di latte, succo di lime, aceto di mele (un cucchiaino) e yogurt greco.
    • Unire un cucchiaio di panna acida al composto di uova.
    • Tagliare il salmone affumicato (affettato abbastanza spesso) a tocchetti.
    • Lavorare le uova in un tegame con un filo d’olio di riso.
    • Farle addensare a metà ovvero lasciarle un tantino “bavose”.
    • Unire adesso il salmone affumicato e il resto


    www.frescopesce.it

Pubblicita STANDARD

Comprimi

Ultimi post

Comprimi

Unconfigured Ad Widget

Comprimi
Sto operando...
X