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  • Per LA PAR CONDICIO,,un secondo a RAFFAELE C.

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Nome:   MANZO.jpg 
Visite: 1 
Dimensione: 24.8 KB 
ID: 1711513da Soresina e dintorni

    Dadolata di manzo alla caprese



    Occorrente:
    1 patata,
    1 peperone giallo,
    200 g di filetto di manzo tagliato a cubetti,
    2 spicchi d'aglio schiacciati,
    4 cucchiai d'olio d'oliva,
    1 cucchiaio da tavola abbondante di prezzemolo tritato,
    1/2 peperoncino,
    1 pizzico di origano,
    sale - pepe
    un tegame antiaderente col coperchio e la sua paletta

    Preparazione: Sbucciare la patata e tagliarla a cubetti. Sbollentarla per 5 minuti in acqua salata in ebollizione e poi scolarla. Tagliare il peperone a filetti spessi e poi a pezzi lunghi 5 cm.

    Scaldare l'olio nel tegame e farvi saltare per un paio di minuti aglio, patata e peperone. Aggiungervi il peperoncino, un pizzico di origano, uno di sale e metà del prezzemolo; coprire, abbassare la fiamma al minimo e lasciare stufare dolcemente per 15 minuti.

    Salare e pepare i dadi di filetto. Alzare la fiamma e aggiungervi la carne, mescolando in modo che possa scottarsi uniformemente per un paio di minuti.

    Spruzzarvi sopra il rimanente prezzemolo e servire subito su piatti caldi.
    sigpic
    Alcuni dei cibi che mangiamo non sono semplicemente cibi. Sono storie. Storie complesse e affascinanti di donne e uomini che lavorano sfidando il Sole, la Terra e le legislazioni che non aiutano. Sono queste storie che danno un sapore ai cibi."...R.I.P..A.FACENNA....

  • #2
    ottimo!!!!!......buon onomastico Raffaele!!!!!!
    PRIMA DI SPARARE.................PENSA!!!!!!!!!!!
    CIAO PA'...............X sempre con me!!
    BARONE ROSSO

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    • #3
      Grazie per gli auguri Mario e grazie ancora per la ricetta dedicatami. Io questa settimana farò dieta Emiliana.... sono a Bologna per il Cersaie fino a venerdì. Un abbraccio a tutti.
      Finchè avro voce per urlare, gambe per rialzarmi, vita da vivere..... continuerò a lottare per tutto ciò in cui credo!

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      • #4
        Originariamente inviato da raffaele c. Visualizza il messaggio
        grazie per gli auguri mario e grazie ancora per la ricetta dedicatami. Io questa settimana farò dieta emiliana.... Sono a bologna per il cersaie fino a venerdì. Un abbraccio a tutti.
        buona fiera ..........h.d.t.............suzi...........

        P.s-....in emilia si mangia da dio...........
        sigpic
        Alcuni dei cibi che mangiamo non sono semplicemente cibi. Sono storie. Storie complesse e affascinanti di donne e uomini che lavorano sfidando il Sole, la Terra e le legislazioni che non aiutano. Sono queste storie che danno un sapore ai cibi."...R.I.P..A.FACENNA....

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        • #5
          Sicuramente squisitoooooooooo

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          • #6
            Buona ricetta per Raffaele, di sicuro apprezzerà.
            Saluti

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