axel69

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I filetti di platessa ai cannellini sono un secondo piatto a base di pesce, veloce e semplice da preparare, in cui le platesse e i cannellini cuociono brevemente insieme, aromatizzandosi con aglio e rosmarino.

I filetti di platessa ai cannellini sono ottimi appena preparati, dopo un riposo di un paio di minuti, che permette agli aromi di amalgamarsi meglio.







[h=3]INGREDIENTI[/h]

[h=3]INFORMAZIONI[/h]
  • 2 persone
  • 400 Kcal a porzione
  • difficoltà facile
  • pronta in 30 minuti
  • ricetta light

[h=3]PREPARAZIONE[/h]
  • Sciacquare i filetti di platessa sotto acqua fresca corrente e disporli su un tagliere con qualche foglio di carta da cucina per asciugarli bene.
  • Setacciare la farina in un piatto e passarvi i filetti, scuotendoli bene per eliminare le eccedenze.
  • Lavare il rosmarino, selezionarne le foglie e tritarle finemente con la mezzaluna su un tagliere.
  • Scolare i fagioli.
  • Mettere in una capace padella l'olio, l'aglio spellato e farlo dorare su fiamma vivace.
  • Eliminare l'aglio, unire un pizzico di rosmarino tritato, quindi unire i filetti di platessa.
  • Cuocerli per due minuti da un lato, quindi girarli delicatamente per non romperli e cuocere per due minuti anche dall'altro lato.
  • Unire i fagioli distribuendoli a cucchiaiate in corrispondenza degli spazi fra una platessa e l'altra.
  • Salare, pepare e unire il restante rosmarino tritato.
  • Spegnere il fuoco, unire un filo d'olio a crudo e coprire con il coperchio.
  • Attendere un paio di minuti e servire.




Tratto da: http://www.lospicchiodaglio.it
 
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