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Filetti di platesso ai cannellini

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  • Filetti di platesso ai cannellini




    I filetti di platessa ai cannellini sono un secondo piatto a base di pesce, veloce e semplice da preparare, in cui le platesse e i cannellini cuociono brevemente insieme, aromatizzandosi con aglio e rosmarino.

    I filetti di platessa ai cannellini sono ottimi appena preparati, dopo un riposo di un paio di minuti, che permette agli aromi di amalgamarsi meglio.







    INGREDIENTI



    INFORMAZIONI

    • 2 persone
    • 400 Kcal a porzione
    • difficoltà facile
    • pronta in 30 minuti
    • ricetta light


    PREPARAZIONE

    • Sciacquare i filetti di platessa sotto acqua fresca corrente e disporli su un tagliere con qualche foglio di carta da cucina per asciugarli bene.
    • Setacciare la farina in un piatto e passarvi i filetti, scuotendoli bene per eliminare le eccedenze.
    • Lavare il rosmarino, selezionarne le foglie e tritarle finemente con la mezzaluna su un tagliere.
    • Scolare i fagioli.
    • Mettere in una capace padella l'olio, l'aglio spellato e farlo dorare su fiamma vivace.
    • Eliminare l'aglio, unire un pizzico di rosmarino tritato, quindi unire i filetti di platessa.
    • Cuocerli per due minuti da un lato, quindi girarli delicatamente per non romperli e cuocere per due minuti anche dall'altro lato.
    • Unire i fagioli distribuendoli a cucchiaiate in corrispondenza degli spazi fra una platessa e l'altra.
    • Salare, pepare e unire il restante rosmarino tritato.
    • Spegnere il fuoco, unire un filo d'olio a crudo e coprire con il coperchio.
    • Attendere un paio di minuti e servire.





    Tratto da: http://www.lospicchiodaglio.it

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