Saluti a tutti! Ricetta che uso spesso, mi piace con il tacchino, meglio con le cosce e sotto cosce in pezzi e fatti marinare. Mi piace anche con il pollo e il coniglio. Le patate e i peperoni rossi li cuocio a parte e li aggiungo a cotture e rosolatura della carne avvenuta. Timo maggiorana aglio rosmarino alé', buono anche freddo.
 
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[h=1]Tacchino al timo con peperoni e patate[/h]
Ricetta semplice e veloce da preparare, ad impreziosirla però, non c’è solo il timo, ma un mix di erbe aromatiche come maggiorana, rosmarino e salvia.


Ingredienti:


  • 3 fette di tacchino
  • 3 patate a pasta gialla
  • 1 peperone rosso
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • una cipolla piccola
  • olio extravergine di oliva
  • sale e pepe
  • timo fresco (abbondante)
  • maggiorana, salvia e rosmarino (1 cucchiaio)

Procedimento:

Fate rosolare la cipolla in una casseruola con qualche cucchiaio di olio, aggiungere le fette di tacchino e lasciarle rosolare per qualche minuto. Sfumare con del vino bianco.
Aggiungere le patate e i peperoni, infine tutte le spezie. Lasciar cuocere per almeno 20min a fuoco basso. A metà cottura aggiungere sale e pepe.
 
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