Questa è di Cracco che fa la reclame alle patatine (e gli spritz nella foto dietro fanno cacare :) )

Nota positiva, vi insegna a fare i pomodorini canditi che sono una roba da urlo (li chiamano tutti confit, ma è un errore, la cottura confit è ad immersione in un grasso) questi sono canditi.
Vi suggerisco, se volete farli, di usare lo zucchero a velo e cottura a 110 gradi per minimo 2 ore.
 
....Azzz allora è vero!!! ho visto tantissime volte la famosa pubblicità di un "famoso" chef stampata su furgoni della conosciuta ditta, pensavo fosse una trovata pubblicitaria..... invece è vero. Quindi si possono utilizzare queste patate come ha proposto il Mario "nazionale"...???
Saluti
 
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[h=1]Rustica San Carlo alla Caprese[/h]
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da farina lievito e fantasia

Ingredienti


  • Rustica San Carlo
  • Pomodorini Confit
  • Stracciatella di bufala
  • Olio extravergine di oliva al basilico
  • Foglioline di basilico fresco

Pomodorini confit:

  • 250gr. di pomodorini
  • un pizzico di di sale
  • aglio in polvere q.b.
  • un cucchiaino di zucchero
  • un cucchiaino di origano
  • olio extravergine di oliva

Olio extravergine di oliva al basilico

  • 250ml di Olio extravergine di oliva
  • un mazzetto di basilico fresco

Procedimento
Per prima cosa sarà necessario preparare i pomodorini confit. Lavare accuratamente i pomodorini e tagliarli in due parti. Sistemare i pomodorini su una teglia rivestita di carta forno. Ricoprire con origano, zucchero, aglio e un pizzico di sale. Irrorare con abbondante olio extravergine. Infornare a 150° per circa 1 ora e 30 min.. Lasciar raffreddare completamente.

Sistemare la stracciatella in un piatto con carta assorbente in modo da privarla del siero in accesso. Nel frattempo prepariamo l’olio al basilico. Scottiamo per pochissimi secondi il basilico, successivamente raffreddiamolo in acqua fredda e ghiaccio. Priviamolo dell’acqua, asciugandolo con della carta assorbente da cucina. Raccogliere le foglie di basilico nel bicchiere di un frullatore e aggiungere l’olio extravergine di oliva. Frullare alla massima velocità. Conservare l’olio al basilico in frigo.
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Preparare i finger food per l’aperitivo, sistemando della stracciatella sulla rustica San Carlo, adagiarvi sopra il pomodorino confit e aggiungere un filo di olio al basilico. Decorare con una fogliolina di basilico fresco.
 
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