annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Crostini con i fegatini

Comprimi

Mantieni online il sito per tutto il 2019

Comprimi
Le donazioni inviate sino ad oggi hanno ricoperto il (44%) dei costi necessari.
X
Comprimi
Su questa pagina ci sono 1 persona/e che stanno leggendo il contenuto di questa discussione: (0) Utenti registrati - (1) Ospiti
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Crostini con i fegatini

    Crostini con i fegatini


    Quando si parla di crostini con i fegatini, si parla di Toscana e rigorosamente sfumato con il vinsanto doc del chianti. E’ una ricetta molto semplice che si è diffusa in tutte le regioni d’italia, rendendola ormai una ricetta molto conosciuta e con tante varianti di preparazione. Con estrema semplicità possiamo preparare un ottimo finger food da gustare come ottimo aperitivo o per un pranzo più importante. Abbinamento perfetto con un bel calice di Carmignano docg Le Farnete, rosso toscano di buona struttura che bilancia perfettamente la struttura, la persistenza e la nota leggermente amarognola del fegatino. da IL GIORNALE DEL CIBO






    Gli Ingredienti












    Le Istruzioni

    • Pulire bene i fegatini, togliendo i filamenti, la vescica del fiele, i grumi di sangue). Lavarli accuratamente.


    • Far imbiondire la cipolla tritata, con le foglie di salvia e l'aglio intero.


    • Aggiungere i fegatini, farli rosolare a fuoco vivo, salare e pepare, una volta coloriti aggiungere il macinato e continuare a girare.


    • Bagnare con abbondante vinsanto e lasciar evaporare, allungare con un po' di brodo per terminare la cottura.


    • Aggiungere burro, acciuga, capperi lasciar andare per qualche minuto e poi tritare il tutto aggiustando di sale.


    • Arrostire il pane casalingo e spalmarci sopra il paté.
    sigpic
    Alcuni dei cibi che mangiamo non sono semplicemente cibi. Sono storie. Storie complesse e affascinanti di donne e uomini che lavorano sfidando il Sole, la Terra e le legislazioni che non aiutano. Sono queste storie che danno un sapore ai cibi."...R.I.P..A.FACENNA....

  • #2
    no comment!!!!..........hdt............
    PRIMA DI SPARARE.................PENSA!!!!!!!!!!!
    CIAO PA'...............X sempre con me!!

    COMMENTA


    • #3
      Questa Mario la giro alla signora e' pane per i suoi denti.
      Sono sempre diffidente delle persone a cui non piacciono i cani mentre mi fido tantissimo del cane quando non gli piace una persona.

      COMMENTA


      • #4
        Insieme ai fegati i di pollo, nel crostino alla fiorentina, ci va anche (se piace) la milza e non la carne di vitello nè le foglie di salvia.

        COMMENTA


        • #5
          Sicuramente da provare.....

          COMMENTA

          Pubblicita STANDARD

          Comprimi

          Ultimi post

          Comprimi

          Unconfigured Ad Widget

          Comprimi
          Sto operando...
          X