Messaggi
12,463
Punteggio reazioni
484
Punti
83
[h=1]Fagioli alla Bud Spencer[/h]




110.jpg
da cibo a 360.it


[h=2]Ingredienti in grammi per 4 porzione[/h]
Fagioli in scatola, scolati500 g
Cipolle100 g
Bieta200 g
Burro20 g
Pomodori, passata400 g
1 cucchiaino di rosmarino tritato
3 foglie di salvia
2 cucchiai di vino bianco (facoltativo)
sale, pepe
[h=2]Preparazione[/h] Tritare finemente la cipolla e cuocerla nel burro a fuoco basso, in una padella antiaderente di 28 cm, insieme alla salvia e al rosmarino tritati. Quando la cipolla si è ammorbidita, aggiungere i fagioli borlotti con la loro acqua di conservazione, il vino, le foglie di bieta lavate e tagliate a pezzi e la polpa di pomodoro. Salare e mescolare bene, portare ad ebollizione e cuocere per 10-15 minuti, finché la bieta non sarà pronta e l'acqua rilasciata dalle verdure non si sarà ristretta a sufficienza. Regolare di sale e pepe e servire.
 
Armeria online - MYGRASHOP
Sponsor 2024
Indietro
Alto