Messaggi
12,463
Punteggio reazioni
484
Punti
83
[h=1]ZUPPA DI FUNGHI.jpgda cibo 360.it

Zuppa di funghi[/h]
[h=2]Ingredienti in grammi per 2 porzioni[/h]
Latte parzialmente scremato
250 g
Formaggi semigrassi20 g
Cipolle30 g
Burro10 g
Funghi freschi500 g
Maizena10 g
1/2 spicchio di aglio
noce moscata grattugiata
sale, pepe
[h=2]Preparazione[/h] Tagliare grossolanamente i funghi, tritare la cipolla e l'aglio e cuocerli nel burro insieme a poca acqua in una casseruola antiaderente di 18-22 cm, dopo 1-2 minuti unire i funghi, alzare la fiamma, salare e mescolare bene, unire il latte, portare ad ebollizione e cuocere a fuoco medio, scoperto, per 10 minuti, finché i funghi non sono sufficientemente teneri. Aggiungere la maizena dispersa in mezzo bicchiere di acqua, la fontina ridotta in scaglie, mescolare bene e quando la zuppa ha la consistenza desiderata e il formaggio si è sciolto, assaggiare e regolare di pepe e di noce moscata.
 
Armeria online - MYGRASHOP
Sponsor 2024
Indietro
Alto