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Zuppa di funghi[/h]
[h=2]Preparazione[/h] Tagliare grossolanamente i funghi, tritare la cipolla e l'aglio e cuocerli nel burro insieme a poca acqua in una casseruola antiaderente di 18-22 cm, dopo 1-2 minuti unire i funghi, alzare la fiamma, salare e mescolare bene, unire il latte, portare ad ebollizione e cuocere a fuoco medio, scoperto, per 10 minuti, finché i funghi non sono sufficientemente teneri. Aggiungere la maizena dispersa in mezzo bicchiere di acqua, la fontina ridotta in scaglie, mescolare bene e quando la zuppa ha la consistenza desiderata e il formaggio si è sciolto, assaggiare e regolare di pepe e di noce moscata.
Zuppa di funghi[/h]
[h=2]Ingredienti in grammi per 2 porzioni[/h] | |
Latte parzialmente scremato | 250 g |
Formaggi semigrassi | 20 g |
Cipolle | 30 g |
Burro | 10 g |
Funghi freschi | 500 g |
Maizena | 10 g |
1/2 spicchio di aglio noce moscata grattugiata sale, pepe |