axel69

Utente Registrato
Messaggi
2,822
Punteggio reazioni
991
Punti
113
capresepomodorinimozzarelline.jpg



La caprese pomodorini e mozzarelline è una variante della classica caprese, preparata con le mozzarelline e i pomodorini tipo Pachino. Viene inoltre utilizzato l'aglio per aromatizzare i pomodori, oltre a basilico e origano.

Io vi propongo la caprese pomodorini e mozzarelline come secondo piatto, ma può essere anche un antipasto dimezzandone le dosi e servendola in bicchierini monoporzione.

La caprese pomodorini e mozzarelline è un piatto tipicamente estivo, quando i pomodori sono nel pieno del loro sapore.







[h=3]INGREDIENTI[/h]

[h=3]INFORMAZIONI[/h]
  • 2 persone
  • 370 Kcal a porzione
  • difficoltà facile
  • pronta in 20 minuti
  • ricetta vegetariana
  • ricetta light
  • si può preparare in anticipo
  • si può mangiare fuori

[h=3]PREPARAZIONE[/h]
  • Scolare le mozzarelline dal proprio liquido di governo e tagliarle a metà.
  • Lavare i pomodorini sotto acqua fresca corrente e tagliarli a metà.
  • Mettere le mozzarelline e i pomodorini in una ciotola, condirli con l'olio, il sale, una manciata di origano, l'aglio spellato e le foglie di basilico lavate e spezzettate.
  • Lasciar riposare e insaporire almeno una decina di minuti prima di servire, se si può aspettare anche mezz'ora.




Tratto da: http://www.lospicchiodaglio.it
 
L'ideale quando fa caldo...ma non solo!
Anche se io la preferisco con mozzarella di bufala a fette e pomodori sempre a fette, chissà poi perché...
 
Ultima modifica:
Armeria online - MYGRASHOP
Sponsor 2024
Indietro
Alto