Bigrillo

Utente Registrato
Messaggi
2,027
Punteggio reazioni
657
Punti
213
Saluti a tutti! Le polpettine di ceci gustate a Sifnos per la prima volta, niente hanno a che vedere con i felafel arabi pur buoni anche questi, ma un gradino sotto. Ricetta: Ceci bolliti frullati insieme ad aglio, prezzemolo, menta, un po' di cumino, olio, uno o due albumi, sale e pepe, formaggio grattugiato meglio pecorino o feta o.... un po' di pane grattugiato per legare il composto nel caso fosse troppo morbido. lasciare riposare per un paio di ore in frigo. Fare delle palline e friggerle in olio caldo di girasole o mais o arachide, sono pronte quando ...... assaggiandole dici:....."sono pronte"!!..... un'altro stuzzichino Mediterraneo. Buona Giornata.
 
Saluti a tutti! Le polpettine di ceci gustate a Sifnos per la prima volta, niente hanno a che vedere con i felafel arabi pur buoni anche questi, ma un gradino sotto. Ricetta: Ceci bolliti frullati insieme ad aglio, prezzemolo, menta, un po' di cumino, olio, uno o due albumi, sale e pepe, formaggio grattugiato meglio pecorino o feta o.... un po' di pane grattugiato per legare il composto nel caso fosse troppo morbido. lasciare riposare per un paio di ore in frigo. Fare delle palline e friggerle in olio caldo di girasole o mais o arachide, sono pronte quando ...... assaggiandole dici:....."sono pronte"!!..... un'altro stuzzichino Mediterraneo. Buona Giornata.

GODURIE MEDITERRANEE....GRAZIE.... MAESTRO CLAUDIO.......H.D.T.......SUZI........

ANNOTED[39][up.gif]
 
Armeria online - MYGRASHOP
Sponsor 2024
Indietro
Alto