Stuzzikiamo!.... Hdt...

congelati due melanzane grigliate...a natale le farai con il lardo Rumeno come antipasto con glassa di aceto balsamico marinato 6 ore....anche 4 ore vanno bene.........
ahhahaha[Trilly-77-24.gif][marameo.gif]all'interno una fettina di podoliko
Favorite prego....altra variante

......e per i golosi col vincotto di fiki.........altra variante........H.D.T................SUZI............
 
congelati due melanzane grigliate...a natale le farai con il lardo Rumeno come antipasto con glassa di aceto balsamico marinato 6 ore....anche 4 ore vanno bene.........
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Favorite prego....altra variante

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le trovo fresche le melanzane!!!!!!!ihihihihi
 
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[h=2]melanzane.jpgSei di rimini

Melanzane Lunghe in Porchetta
[/h]
Ingredienti:
  • melanzane
  • prosciutto o pancetta (una fetta per ogni fetta di melanzana)
  • pepe
  • sale
  • finocchio selvatico


Tagliate a metà le melanzane, inciderle con tagli a rombo (i tagli aiutano a far penetrare maggiormente il composto nelle melanzane) .
Tostarle leggermente su di una piastra o una teglia antiaderente.
Preparare un composto con prosciutto grasso e magro o con pancetta, pepe, sale e finocchio selvatico spezzettato.
Passare il composto sulle due metà delle melanzane. Cuocere a fiamma media in tegame leggermente unto o anche a forno con calore moderato per circa 20 minuti.
 
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