Mario voglio ringraziarti per la tua disponibilità e l'ottimo pranzo che mi hai preparato ,da ripetere assolutamente quando lo vorrai sarai mio ospite .
 
Messaggi
12,463
Punteggio reazioni
484
Punti
83
Troccoli alle vongole.jpg
Sabato scorso ho avuto l'onore di avere come ospiti l'amico beccacciaro con rispettiva consorte...il mio e' stato un semplice primo mediterraneo...Grazie come al solito a MYGRA...ke nutre di queste Amicizie....H.D.T.............SUZI-........

TROCCOLI ALLE VONGOLE BY SUZI....

Ingredienti:
troccoli, vongole, 1 spicchio d'aglio, olio d'oliva, prezzemolo, sale, peperoncino, 1 bicchiere di vino bianco secco.

Preparazione: fate dorare lo spicchio d'aglio nell'olio d'oliva con un pezzetto di peperoncino. Aggiungere le vongole ben lavate e fate cuocere per dieci minuti a fuoco moderato. Quando le vongole si sono aperte, versate il vino bianco e fate evaporare. Fate cuocere per altri dieci minuti. Cuocere a parte gli spaghetti, condire con il preparato di vongole aggiungendo a piacere prezzemolo tritato e olio d'oliva di mia produzione bio.
 
Armeria online - MYGRASHOP
Sponsor 2024
Indietro
Alto