E' effettivamente un bel problema cucinarlo!
Comunque alla carbonella (due tonnellate) dovrebbe cucinarsi a puntino, ma poi ci vogliono i coltelli di Roberto per tagliarlo.
 
quella avra' due secoli,secondo me fa schifo.................meglio due gamberetti !!!!!!!ahahahh

No kompare....secondo me e' buonissima....

- - - Aggiornato - - -

E' effettivamente un bel problema cucinarlo!
Comunque alla carbonella (due tonnellate) dovrebbe cucinarsi a puntino, ma poi ci vogliono i coltelli di Roberto per tagliarlo.

la tagliamo con la motosega...nn dico la marca e' superlativo......
 
Messaggi
12,463
Punteggio reazioni
484
Punti
83
a  GIAMBI.jpg

VOLEVO SAPERE COME SI CUCINA QUESTO ESEMPLARE....?


io la farei alla brace...dopo tirato a sughetto misto porcini o funghi di carrubo, con i paccheri ke dici andrebbe bene....?.........H.D.T..........SUZI....
 
Armeria online - MYGRASHOP
Sponsor 2024
Indietro
Alto