Messaggi
12,463
Punteggio reazioni
484
Punti
83
Polpettine di alici
space1x1.gif


Ingredienti per 4 persone:
400g di alici pulite e diliscate; 50g di grana; 50g di pane grattugiato; 1 limone non trattato; 1 uovo; prezzemolo; sale; pepe; olio per friggere.


alici.jpg
Procedimento:
Lavare e far asciugare bene i filetti di alici.
Lavare il limone grattugiarne la scorza e spremerne il succo.
Tritare una cucchiaiata di prezzemolo.
Mettere in una ciotola le alici, l’uovo, la scorza di limone e due cucchiai di succo, il prezzemolo, il grana, sale, pepe e metà del pan grattato.
Mescolare il composto e formare delle polpettine grandi come noci.
Rotolarle nel pan grattato rimasto e friggere in abbondante olio caldo.
Servire spruzzate di succo di limone.

Ricetta offerta da Salvatore Leo
 
Armeria online - MYGRASHOP
Sponsor 2024
Indietro
Alto