Sarebbe ro buone ma bisogna fare i conti con il caldo che c'è stato e la moria delle cozze. Penso che per almeno 4 anni ci dovremmo accontentare di cosìzze importate.
Caro Direttore il nostro impianto di Torre mileto nn ha avuto di qusti problemi perche' dista a tre miglia dalla costa circa....ti posso assicurare ke sono strabuone.......H..D.T...........SUZI........
 
Caro Direttore il nostro impianto di Torre mileto nn ha avuto di qusti problemi perche' dista a tre miglia dalla costa circa....ti posso assicurare ke sono strabuone.......H..D.T...........SUZI........
Io le mangiate in mille modi..... Sono ottime!.... Hdt...
 
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Cozze Racanate
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Ingredienti per 4 persone:
1 kg e mezzo di cozze; aglio; prezzemolo; pane grattugiato; olio d'oliva; pepe.

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da Brindisi a tavola ieri oggi

Procedimento:
Lavare accuratamente le cozze ed aprirle con un coltellino, eliminare i mezzi gusci vuoti e posare gli altri in una teglia unta di olio.
Cospargere le cozze con del pepe appena macinato, l'aglio e il prezzemolo tritati insieme al pane grattugiato.
Versare un filo d'olio e fare cuocere in forno caldo per circa 15 minuti.
Il piatto può essere servito sia caldo che freddo.

 
Sarebbe ro buone ma bisogna fare i conti con il caldo che c'è stato e la moria delle cozze. Penso che per almeno 4 anni ci dovremmo accontentare di cosìzze importate.
 
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