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Caro Direttore il nostro impianto di Torre mileto nn ha avuto di qusti problemi perche' dista a tre miglia dalla costa circa....ti posso assicurare ke sono strabuone.......H..D.T...........SUZI........Sarebbe ro buone ma bisogna fare i conti con il caldo che c'è stato e la moria delle cozze. Penso che per almeno 4 anni ci dovremmo accontentare di cosìzze importate.
Ok suzi! Ormai ti seguo sempre!
Io le mangiate in mille modi..... Sono ottime!.... Hdt...Caro Direttore il nostro impianto di Torre mileto nn ha avuto di qusti problemi perche' dista a tre miglia dalla costa circa....ti posso assicurare ke sono strabuone.......H..D.T...........SUZI........
Le cozze tarantine sono piu' piccole......ma molto piu' saporite.Io voglio solo sapere la grandezza del mollusco! Qui in Veneto arrivano anche quelle di Taranto ma sono arci-piccole!
Cozze Racanate |
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Ingredienti per 4 persone: 1 kg e mezzo di cozze; aglio; prezzemolo; pane grattugiato; olio d'oliva; pepe. |
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Procedimento: Lavare accuratamente le cozze ed aprirle con un coltellino, eliminare i mezzi gusci vuoti e posare gli altri in una teglia unta di olio. Cospargere le cozze con del pepe appena macinato, l'aglio e il prezzemolo tritati insieme al pane grattugiato. Versare un filo d'olio e fare cuocere in forno caldo per circa 15 minuti. Il piatto può essere servito sia caldo che freddo. |
Grazie ......pero' sg...omettilo la prossima volta.....qui siamo una FAMIGLIA........IL SIG.....STONA....GRAZIE......H.D.T.............SUZI.........
Io voglio solo sapere la grandezza del mollusco! Qui in Veneto arrivano anche quelle di Taranto ma sono arci-piccole!
Ottime super saporite, ne mangerei a go go