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[h=1]funghi.jpgda Cibo 360.it

Bocconcini di manzo ai funghi[/h]
[h=2]Ingredienti in grammi per 2 porzioni
[/h]
Olio di oliva extra vergine20 g
Funghi freschi400 g
Bovino, carne magra (vedi note)300 g
1 spicchio di aglio
1 cucchiaino di rosmarino tritato
1/2 bicchiere di vino bianco secco
sale, pepe

[h=2]Preparazione
[/h] Tagliare la carne a bocconcini di 3 cm di lato. In una padella antiaderente di 26-28 cm, cuocere in 2 cucchiai di olio l'aglio tagliato in due pezzi (che poi andranno rimossi) e il rosmarino, per 30 secondi, quindi aggiungere la carne e rosolarla bene per 3-4 minuti da tutti i lati, sfumare con il vino, quindi salarla, toglierla e metterla su un piatto, facendo attenzione a lasciare tutto il liquido che si è formato nella padella. Unire i funghi tagliati a pezzi, salare leggermente e cuocere scoperto a fuoco medio per 10-15 minuti, finché non saranno sufficientemente morbidi, quindi unire nuovamente la carne, portarla a cottura, assaggiare, regolare di sale e pepe e servire.
 
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