annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Pipette con caponata di melanzane

Comprimi

Mantieni online il sito per tutto il 2019

Comprimi
Le donazioni inviate sino ad oggi hanno ricoperto il (44%) dei costi necessari.
X
Comprimi
Su questa pagina ci sono 1 persona/e che stanno leggendo il contenuto di questa discussione: (0) Utenti registrati - (1) Ospiti
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Pipette con caponata di melanzane

    Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   PIPETTE.jpg 
Visite: 1 
Dimensione: 9.0 KB 
ID: 1711425da Cibo 360.it

    Pipette con caponata di melanzane


    Ingredienti in grammi per 2 porzioni

    Pomodori secchi al naturale 10 g
    Pinoli senza guscio 20 g
    Olio di oliva extra vergine 10 g
    Acciuga o alice, sotto sale 8 g
    Pasta di semola 140 g
    Uva secca 30 g
    Pomodori, passata 100 g
    Melanzane 400 g
    1 spicchio di aglio
    peperoncino (facoltativo)
    sale, pepe
    Preparazione


    Tagliare le melanzane a cubetti. Mettere in ammollo l'uvetta insieme al pomodoro secco tritato. In una padella di 26-28 cm friggere dolcemente i pinoli nell'olio per un minuto tenendo la padella inclinata e facendo attenzione a non farli scurire, poi toglierli con un cucchiaio e metterli da parte. Unire l'aglio tritato e farlo sudare a fuoco basso nello stesso olio dei pinoli per 30 secondi, insieme al peperoncino e all'acciuga lavata, sfilettata e tagliata a pezzetti, pestando con un cucchiaio di legno per farla sciogliere. Aggiungere le melanzane, l'uvetta e i pomodori secchi insieme all'acqua di ammollo, la passata di pomodoro e un mestolo di acqua bollente, fino a coprire le melanzane. Salare, portare a bollore e cuocere per 10 minuti scoperto, finché le melanzane non saranno cotte e il sugo sarà ristretto a sufficienza. Nel frattempo lessare la pasta in abbondante acqua salata, scolare al dente e unirla al sugo insieme ai pinoli, regolare di pepe, mescolare bene e servire.
    sigpic
    Alcuni dei cibi che mangiamo non sono semplicemente cibi. Sono storie. Storie complesse e affascinanti di donne e uomini che lavorano sfidando il Sole, la Terra e le legislazioni che non aiutano. Sono queste storie che danno un sapore ai cibi."...R.I.P..A.FACENNA....

  • #2
    Certo gustosa è solo da provare.
    Saluti

    COMMENTA


    • #3
      la facciamo spesso in casa mia!!!!........ottima!!!!.....hdt..........
      PRIMA DI SPARARE.................PENSA!!!!!!!!!!!
      CIAO PA'...............X sempre con me!!

      COMMENTA


      • #4
        Una vera delizia per il palato......

        COMMENTA

        Pubblicita STANDARD

        Comprimi

        Ultimi post

        Comprimi

        Unconfigured Ad Widget

        Comprimi
        Sto operando...
        X