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Melanzane ripiene altra versione

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  • Melanzane ripiene altra versione

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Nome:   melanzane.jpg 
Visite: 1 
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ID: 1711420da dolcipassioni

    MELANZANE RIPIENE


    Ingredienti e preparazione;
    4 melanzane, 150 g di carne tritata, 2 uova, 100 g di formaggio macinato, 80 g di mollica di pane, mezzo bicchiere di latte (l'impasto viene più morbido), scamorza qb, sale, olio, pepe e sughetto di pomodoro fresco...
    Procedimento;
    Lavare e tagliare, nel senso della lunghezza , le melanzane, scavare e svuotare della polpa e friggere le coppette in abbondante olio di semi di girasole, salare e far scolare in un piatto foderato di carta assorbente.
    Nel frattempo cuocere la carne tritata, con un filo di olio, salare e far andare in cottura per 10 minuti.
    Ora prendere la polpa e soffriggere con in filo di olio evo, far raffreddare e mettere da parte.
    In una ciotola mettere la carne macinata, la polpa della melanzana, le uova, il formaggio, il latte, la mollica del pane grattugiata, la scamorza a pezzettini, sale e pepe e mantecare bene per far amalgamare gli ingredienti, riempire le coppette delle melanzane.
    Preparare il sughetto di pomodoro fresco con 500 g di pomodorini, olio, sale, pepe, basilico e aglio tritato finemente.
    Dopo di che, prendiamo una teglia mettere due coppini di sughetto, adagiare le coppette di melanzane ripiene, coprire con l'altro sugo , spolverizzare con il formaggio grattugiato e cuocere in forno già caldo a 190 gradi per circa 30 minuti
    sigpic
    Alcuni dei cibi che mangiamo non sono semplicemente cibi. Sono storie. Storie complesse e affascinanti di donne e uomini che lavorano sfidando il Sole, la Terra e le legislazioni che non aiutano. Sono queste storie che danno un sapore ai cibi."...R.I.P..A.FACENNA....

  • #2
    Ottima ricetta Mario. Noi le facciamo già così, ma il suggerimento del latte nell'impasto è sicuramente da provare. Grazie.
    Finchè avro voce per urlare, gambe per rialzarmi, vita da vivere..... continuerò a lottare per tutto ciò in cui credo!

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    • #3
      Come si dice da noi: io le melanzane le mangerei in capo ad un tignoso (sarebbe uno che ha contratto la tigna) Caro Mario ho detto tutto, la ricetta mi sembra veramente ottima!!!!

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      • #4
        versione da provare!!!........hdt............
        PRIMA DI SPARARE.................PENSA!!!!!!!!!!!
        CIAO PA'...............X sempre con me!!

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        • #5
          Originariamente inviato da barone rosso Visualizza il messaggio
          versione da provare!!!........hdt............
          Sono d'accordo !!!

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          • #6
            Semplicemente squisite....

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