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MELANZANE RIPIENE


Ingredienti e preparazione;
4 melanzane, 150 g di carne tritata, 2 uova, 100 g di formaggio macinato, 80 g di mollica di pane, mezzo bicchiere di latte (l'impasto viene più morbido), scamorza qb, sale, olio, pepe e sughetto di pomodoro fresco...
Procedimento;
Lavare e tagliare, nel senso della lunghezza , le melanzane, scavare e svuotare della polpa e friggere le coppette in abbondante olio di semi di girasole, salare e far scolare in un piatto foderato di carta assorbente.
Nel frattempo cuocere la carne tritata, con un filo di olio, salare e far andare in cottura per 10 minuti.
Ora prendere la polpa e soffriggere con in filo di olio evo, far raffreddare e mettere da parte.
In una ciotola mettere la carne macinata, la polpa della melanzana, le uova, il formaggio, il latte, la mollica del pane grattugiata, la scamorza a pezzettini, sale e pepe e mantecare bene per far amalgamare gli ingredienti, riempire le coppette delle melanzane.
Preparare il sughetto di pomodoro fresco con 500 g di pomodorini, olio, sale, pepe, basilico e aglio tritato finemente.
Dopo di che, prendiamo una teglia mettere due coppini di sughetto, adagiare le coppette di melanzane ripiene, coprire con l'altro sugo , spolverizzare con il formaggio grattugiato e cuocere in forno già caldo a 190 gradi per circa 30 minuti
 
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