- Messaggi
- 12,463
- Punteggio reazioni
- 484
- Punti
- 83
sa Apuliastreet food
Involtini di Peperoni alla Pugliese: prepariamoli!
500 g peperoni gialli e rossi
mollica di pane grattugiata
1 cucchiaio capperi
4 filetti d'acciughe sott'olio
1 cucchiaio pinoli
1 cucchiaio uvetta sultanina
prezzemolo
olio d'oliva
sale
Sciacquate i peperoni, asciugateli con della carta assorbente ed arrostiteli sulla fiamma. Successivamente, spellateli e dividetela in tanti rettangoli. Nel frattempo, preparate il ripieno utilizzando la mollica grattugiata, i capperi, le acciughe tagliate a pezzetti, i pinoli, l'uva sultanina, il prezzemolo tritato finemente, il sale e l'olio. Mescolate bene il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo e distribuitelo su ogni rettangolo. Formate degli involtini e disponeteli in una pirofila unta d'olio, irrorate anch'essi con altro olio e cuoceteli in forno caldo per circa 15 minuti a 200 gradi; serviteli tiepidi. Sono ottimi!!!
Involtini di Peperoni alla Pugliese: prepariamoli!
500 g peperoni gialli e rossi
mollica di pane grattugiata
1 cucchiaio capperi
4 filetti d'acciughe sott'olio
1 cucchiaio pinoli
1 cucchiaio uvetta sultanina
prezzemolo
olio d'oliva
sale
Sciacquate i peperoni, asciugateli con della carta assorbente ed arrostiteli sulla fiamma. Successivamente, spellateli e dividetela in tanti rettangoli. Nel frattempo, preparate il ripieno utilizzando la mollica grattugiata, i capperi, le acciughe tagliate a pezzetti, i pinoli, l'uva sultanina, il prezzemolo tritato finemente, il sale e l'olio. Mescolate bene il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo e distribuitelo su ogni rettangolo. Formate degli involtini e disponeteli in una pirofila unta d'olio, irrorate anch'essi con altro olio e cuoceteli in forno caldo per circa 15 minuti a 200 gradi; serviteli tiepidi. Sono ottimi!!!