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OREECCHIETTE E BRACIOLETTE.jpg

Orecchiette con braciolette


Ingredienti

•400 g orecchiette
•400 g polpa di manzo o di cavallo (8 fettine)
•100 g pancetta affettata
•80 g pecorino grattugiato
•1 manciata prezzemolo tritato
•1 spicchio d'aglio tritato
•5 cucchiai olio d'oliva
•1/3 cipolla affettata
•1 bicchiere vino rosato
•500 g pomodori pelati
•q.b. sale, pepe


Preparazione

Battete le fettine di carne, su ognuna disponetene una di pancetta, del pecorino e prezzemolo e aglio tritati; arrotolatele, fermatele con uno stecchino o legatele con un filo incolore. In un tegame soffriggete nell'olio la cipolla, mettete le braciolette, a volte aggiungo specie in inverno alcune listarelle di cotica di maiale gia' pulita ke si trova in macelleria....basta chiederla, rosolatele e bagnatele col vino; appena evaporato, aggiungete i pomodori spezzettati, salate, pepate e cuocete col coperchio a fuoco basso per un'oretta. Nel frattempo lessate le orecchiette in abbondante acqua bollente salata, scolatele al dente e conditele con sugo e braciolette, oppure solo col sugo, servendo le braciolette come secondo con contorno a piacere.
BRACIOLE 1.jpg
 
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