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Paccheri al forno con speck funghi e stracciatella

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  • Paccheri al forno con speck funghi e stracciatella

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ID: 1711411da IFOOD

    Paccheri al forno con speck funghi e stracciatella


    Il pasticcio di pasta è uno di quei piatti che spesso e volentieri risolve cene o pranzi con ospiti che si presentano all’ultimo momento. Semplice da preparare e anche abbastanza veloce. Con pochi, ma buoni, ingredienti renderete felici i vostri commensali che sono certa vi chiederanno il bis.
    Ingredienti
    • 500 g di paccheri
    • 1 l salsa di pomodoro
    • 500 g funghi
    • 4 rametti di rosmarino
    • 2 rametti di salvia
    • 250 g speck affumicato
    • sale e pepe q.b.
    • 200 g di stracciatella
    • maggiorana
    • olio evo


      Istruzioni

      • Fate cuocere i paccheri in abbondante acqua salata per circa 15 minuti devono restare al dente.
      • Pulite i funghi tagliateli a fettine sottili e fateli soffriggere in una padella calda con due cucchiai di olio.
      • Dopo un paio di minuti aggiungete lo speck tagliato a listarelle.
      • Aggiungete la salsa di pomodoro, regolate di sale e pepe e aggiungete i rametti di salvia e rosmarino, che toglierete quando il ragù sarà pronto, e cuocete per una ventina di minuti.
      • Condite la pasta con metà ragù.
      • Ponete uno strato di pasta sul fondo di un tegame.
      • Ricoprite con il ragù, poi la stracciatella e una manciata di maggiorana.
      • Ripetete l'operazione precedente sino a quando avrete terminato la pasta.
      • Mettete il tegame in forno per circa 20 minuti/mezz'ora.
      • Servite caldo.


      Io ho usato funghi champignon, facili da reperire tutto l’anno, ma potete usare qualsiasi altra qualità oppure aggiungere 50/100 g di funghi secchi (precedentemente ammollati in acqua calda).

    sigpic
    Alcuni dei cibi che mangiamo non sono semplicemente cibi. Sono storie. Storie complesse e affascinanti di donne e uomini che lavorano sfidando il Sole, la Terra e le legislazioni che non aiutano. Sono queste storie che danno un sapore ai cibi."...R.I.P..A.FACENNA....

  • #2
    sicuramente ottimi!!!!!...............hdt...........
    PRIMA DI SPARARE.................PENSA!!!!!!!!!!!
    CIAO PA'...............X sempre con me!!
    BARONE ROSSO

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    • #3
      E bravo mario.questa davvero semplice e buona.domenica la faccio

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      • #4
        Curiosa come ricettina ...........
        Sono sempre diffidente delle persone a cui non piacciono i cani mentre mi fido tantissimo del cane quando non gli piace una persona.

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        • #5
          E' di sicuro da fare e gustare alla Grandeeee!!!

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          • #6
            Ottimo direiii........

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