Messaggi
12,463
Punteggio reazioni
484
Punti
83
[h=2]pasta con la pescatrice.jpgda LO SCRIGNO DELLE BONTA'

PASTA CON PESCATRICE PEPERONI E POMODORINI
[/h] ingredienti:

350 gr di pasta
400 gr di pescatrice

80 gr circa di peperoni peperlizia ponti
300 gr di pomodorini ciliegini
qualche cucchiaio di dolceagro ponti
1 spicchio d’aglio – sale – olio evo
mettete in una capiente padella lo spicchio d’aglio con qualche cucchiaio di olio, fate soffriggere appena, poi eliminate l’aglio e versate in padella i pomodorini lavati e tagliati per metà, fate cuocere per qualche minuto e poi unite la polpa della pescatrice liberata dalla pelle e da tutte le lische.
mantenete la fiamma bella vivace, mescolate per bene in modo da amalgamare i sapori, bagnate con un paio di cucchiai di condimento dolceagro ponti, lasciate evaporare per un paio di minuti e poi continuate la cottura con il coperchio per circa 10 minuti.
a questo punto scoperchiate e fate asciugare un po’ il liquido di cottura, spezzettate grossolanamente la polpa della pescatrice con un spatola, aggiungete i peperoni tagliati a listarelle e amalgamante bene.
adesso versate nella padella la pasta che nel frattempo avrete lessato al dente in abbondante acqua salata, saltatela a fiamma vivace per qualche minuto e servitela subito ben calda e profumata.
 
Armeria online - MYGRASHOP
Sponsor 2024
Indietro
Alto