annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Salsiccia ai semi di finocchio e bruschette

Comprimi

Mantieni online il sito per tutto il 2019

Comprimi
Le donazioni inviate sino ad oggi hanno ricoperto il (42%) dei costi necessari.
X
Comprimi
Su questa pagina ci sono 1 persona/e che stanno leggendo il contenuto di questa discussione: (0) Utenti registrati - (1) Ospiti
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Salsiccia ai semi di finocchio e bruschette




    La salsiccia ai semi di finocchio e bruschette è un secondo piatto con contorno, dove la salsiccia aromatizzata ai semi di finocchio selvatico viene servita con bruschettine di pane casereccio condite con una dadolata di pomodorini al basilico.

    La salsiccia ai semi di finocchio e bruschette è un ottimo piatto unico, che si può preparare anche sulla brace. E' perfetta per una cena fra amici, poco impegnativa, veloce, ma molto gustosa.







    INGREDIENTI

    Per la dadolata di pomodoro


    Per la bruschetta


    Per completare la preparazione



    INFORMAZIONI

    • 2 persone
    • 690 Kcal a porzione
    • difficoltà facile
    • pronta in 45 minuti


    PREPARAZIONE

    • Lavare i pomodori e tagliarli a cubetti. Metterli in una ciotola assieme all'olio, un pizzico di sale, le foglie di basilico spezzettate e l'aglio tagliato a metà.
    • Spennellare le fette di pane con un filo d'olio e metterle sotto il grill del forno, fintanto che non si saranno uniformemente abbrustolite. Ritirarle e sfregarle con l'aglio spellato.
    • Aprire la salsiccia facendo un taglio su un lato e appiattirla.
    • Mettere nel mortaio i semi di finocchio e pestarli fino a renderli una fine polverina.
    • Scaldare su fiamma viva la piastra in ghisa e, quando è molto calda, versarvi un filo d'olio. Asciugare con carta da cucina e mettere la carne al fuoco.
    • Cuocerla uniformemente da entrambi i lati fino a che non si sarà ben cotta, cospargendola con i semi di finocchio pestati dal lato senza pelle. Generalmente occorrono una decina di minuti complessivi. Ogni tanto inclinare la piastra e con un cucchiaino eliminare il grasso in eccesso. In questo modo la carne sarà più magra e digeribile.
    • Distribuire la dadolata di pomodoro sulle fette di pane eliminando l'aglio, disporle nei piatti, impiattare la salsiccia, decorare con alcuni semi di finocchio interi e servire.





    Tratto da: http://www.lospicchiodaglio.it

  • #2
    Questa e' buona veramente. Bravo!
    Finchè avro voce per urlare, gambe per rialzarmi, vita da vivere..... continuerò a lottare per tutto ciò in cui credo!

    COMMENTA


    • #3
      in sicila fanno gia' la salsiccia ai semi di finocchio....
      pap
      ''FORZA MAURE "

      COMMENTA

      Pubblicita STANDARD

      Comprimi

      Ultimi post

      Comprimi

      Unconfigured Ad Widget

      Comprimi
      Sto operando...
      X