axel69

Utente Registrato
Messaggi
2,822
Punteggio reazioni
992
Punti
113
300x300xsoppressapolpo.jpg.pagespeed.ic.R8IhW70dut.jpg


Ingredienti per 4 persone:

500 gr di sopressa di polpo
aglio
prezzemolo tritato
olio extravergine d’ oliva
succo di limone
sale
pepe nero macinato

0 stelle in base a 0 recensioni Difficoltà:
ifnCBM6Yia jsHMd3D1ImqMJt2FJcK7STYUetauYp4hy79rtSHY0YUEcZKztPeyueW8Ch2Y6BfYpzlu XzkZBcouyXQyCC 3daUeartqdaDuf 3Sa98k08GDWGfrA8rylV9BYSqsKOmKitJiKa7OwokCszu 4tE4GbE660B3h53QNHOiZMZslzu3mCHFo4n6BxUYWTRfdrY3AAAAAElFTkSuQmCC

Preparazione:
Cottura:




0 stelle in base a 0 recensioni Per iniziare preparate un’ emulsione con succo di un limone, olio, spicchi d’aglio tagliati finemente, trito di prezzemolo.
Affettate in modo sottile la soppressa di polpo .
Riponete le fette di polpo in un piatto da portata e condite con l’emulsione.
Aggiungete il pepe macinato al momento e aggiustate di sale.
Il piatto va servito freddo.

www.frescopesce.it
 
Armeria online - MYGRASHOP
Sponsor 2024
Indietro
Alto