Messaggi
12,463
Punteggio reazioni
484
Punti
83
[h=1]Alici con i peperoni sottaceto[/h]
426_422_ACCIUGHE_CON_PEPERONI_SOTTACETO.jpg
da cucinasopraffina.it Ingredienti Per 6 persone:
Alici fresche 800 gr
3 peperoni sott'aceto
olio d'oliva
sale.




PREPARAZIONE
Pulite le alici togliendo le teste, eviscerandole e diliscandole. Pulite i peperoni e tagliateli a fettine sottili, poi soffriggeteli in una padella con olio d'oliva caldo. Appena saranno rosolati, sgocciolateli e metteteli da parte.
Mettete le alici nell'olio di cottura dei peperoni ancora caldo e fatele cuocere per circa 10 minuti, appena cotte, spostatele in un piatto di portata con i peperoni di contorno.
Servite tiepido o freddo.
 
Armeria online - MYGRASHOP
Sponsor 2024
Indietro
Alto