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[h=1]Alici con i peperoni sottaceto[/h]
da cucinasopraffina.it Ingredienti Per 6 persone:
Alici fresche 800 gr
3 peperoni sott'aceto
olio d'oliva
sale.
PREPARAZIONE
Pulite le alici togliendo le teste, eviscerandole e diliscandole. Pulite i peperoni e tagliateli a fettine sottili, poi soffriggeteli in una padella con olio d'oliva caldo. Appena saranno rosolati, sgocciolateli e metteteli da parte.
Mettete le alici nell'olio di cottura dei peperoni ancora caldo e fatele cuocere per circa 10 minuti, appena cotte, spostatele in un piatto di portata con i peperoni di contorno.
Servite tiepido o freddo.
Alici fresche 800 gr
3 peperoni sott'aceto
olio d'oliva
sale.
PREPARAZIONE
Pulite le alici togliendo le teste, eviscerandole e diliscandole. Pulite i peperoni e tagliateli a fettine sottili, poi soffriggeteli in una padella con olio d'oliva caldo. Appena saranno rosolati, sgocciolateli e metteteli da parte.
Mettete le alici nell'olio di cottura dei peperoni ancora caldo e fatele cuocere per circa 10 minuti, appena cotte, spostatele in un piatto di portata con i peperoni di contorno.
Servite tiepido o freddo.