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[h=3]Cartoccio tricolore [/h]
da le pellegrine artusi

Lo so, il forno d’estate meno si accende e meglio è, ma in questo caso 10 minuti bastano e possiamo portare in tavola un fantastico primo piatto che appaga gli occhi ed il palato.

Non fate il mio errore però,quando aprirete il cartoccio, la foglia di basilico sostituitela con una bella e verde al momento di servirli!


La pasta però, è sicuramente da provare!
Ingredienti per 4 persone:
350 gr di linguine Garofalo
400 gr di pomodori rossi
2 zucchine
una grossa mozzarella di bufala
erba cipollina, origano fresco, basilico e peperoncino
1 spicchio d’aglio.
olio evo q.b
Sbollentate i pomodori, spellateli, privateli dei semi e tagliateli a dadini; lavate e tagliate a rondelle le zucchine.
Scaldate, in una padella capiente, 4 cucchiai di olio con lo spicchio d’aglio e il peperoncino; unite le zucchine e lasciatele cuocere 5 minuti.
Aggiungete i pomodori e cuocete a fuoco vivace per altri 5 minuti.
Nel frattempo lessate gli spaghetti molto al dente, versateli nella padella con il sughetto e unite le erbette fresche tritate finemente, la mozzarella di bufala a dadini e mescolate.
Foderate una teglia con un foglio di carta da forno, facendola sbordare abbondantemente e spennellate l’interno con un po’ d’olio.
Riscaldate il forno a 220°.
Versate le linguine nella teglia, chiudete il cartoccio con un altro foglio di carta, accartocciate i bordi sigillando bene e passate in forno per 5 minuti.
 
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