- Messaggi
- 9,465
- Punteggio reazioni
- 1,956
- Punti
- 373
Di lusso!..... Hdt...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
Vedi l'allegato 63252
Linguine alle cicale
Ingredienti per 4 persone:
- 350 – 400 gr di linguine
- 500 gr di cicale
- 500 gr di pomodorini freschi
- olio extravergine d'oliva
- vino bianco
- prezzemolo tritato
- peperoncino
- sale
Preparazione
Seguire lo stesso procedimento usato per “cicale scottate”, con la variante di aggiungere i pomodorini tagliati a metà, il prezzemolo ed il peperoncino, subito dopo l'evaporazione del vino. Lasciar cuocere fino ad ottenere un sugo molto denso. Lessare la pasta, scolarla molto al dente, e saltarla nel sugo delle cicale. Infine aggiungere una spruzzata di prezzemolo.
Carissimo ed illustrissimo Moderatore della GARGANELLA ET COMPANY........ da noi fuori ITAJA...VEDASI GARGANISTAN le cicale se scottano cosi'.....eseguire alla lettera..............H.D.T.M.V.T...................SUZI.......Come se so scotatte ste cicale ?