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Bucatini al ragù di pesce spada

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  • Bucatini al ragù di pesce spada




    I bucatini al ragù di pesce spada sono un primo piatto di pasta preparato con un sugo veloce a base di pesce spada, pomodoro, olive e spezie. Sono veramente deliziosi.

    Per la preparazione dei bucatini al ragù di pesce spada preferire dei pomodorini di qualità, meglio se pelati, conservati in succo di pomodoro. Io solitamente utilizzo i datterini pelati, veramente ottimi in questa preparazione.







    INGREDIENTI



    INFORMAZIONI

    • 2 persone
    • 490 Kcal a porzione
    • difficoltà facile
    • pronta in 45 minuti
    • ricetta light


    PREPARAZIONE

    • Sciacquare il trancio di pesce spada sotto acqua corrente, togliere la pelle e, se presente, la lisca. Tagliarlo a piccoli cubetti di 1 cm di lato.
    • Snocciolare le olive e spezzettarle grossolanamente.
    • Scolare le acciughe dall'olio e tamponarle con carta da cucina per togliere il liquido in eccesso.
    • In una capace padella mettere l'olio, gli spicchi d'aglio spellati e le acciughe. Accendere il fuoco e far soffriggere a fiamma vivace fintanto che l'aglio non si sarà ben dorato.
    • Unire il pesce spada, mescolare e farlo dorare uniformemente.
    • Aggiungere le olive e far cuocere per un paio di minuti mescolando di frequente, quindi unire i pomodorini con il loro succo di conservazione, un pizzico abbondante di sale, una manciata di origano, amalgamare bene gli ingredienti, lasciar riprendere il bollore, coprire e cuocere per 5 minuti a fiamma media.
    • Lessare la pasta in abbondante acqua salata, scolarla, e saltarla nella padella del condimento per qualche minuto, girando di frequente.
    • Servire immediatamente con una generosa macinata di pepe.





    Tratto da: http://www.lospicchiodaglio.it

  • #2
    Ricetta light un par de palle . Io con una preparazione simile ... 160 gr di bucatini li farei cadauno altro che per 2 persone !!!

    mi piace ed è semplice !!
    sigpic

    ..... cci vostra, quanto ve vojo bene !!!


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