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Ingredienti:
2 peperoni gialli, 4 filetti di acciuga tritati, 4 cucchiai di prezzemolo tritato, 1 cucchiaio di origano, 2 pomodori sbollentati e pelati, 1 cucchiaio di capperi tritati, 1 cucchiaio di uvetta passa ammollata per 15 minuti in acqua tiepida, 1 cucchiaio di pinoli, 80 g di pangrattato, 50 g di pecorino grattugiato, 5 cucchiai di olio ertravergine d'oliva, sale e pepe nero macinato al momento.
Preparazione:
Riunire in una ciotola i filetti d'acciuga, il pangrattato, il pecorino, il prezzemolo, 1'origano, il pomodoro tagliato a filettini, i capperi, 1'uvetta passa sgocciolata, i pinoli, 4 cucchiai d'olio, il pepe e il sale. Lavorare gli ingredienti sino a ottenere un composto omogeneo. Dividere i peperoni in due tagliandoli per il lungo. Privarli della semenza e riempirli di farcia; porli in teglia unta di olio e cuocerli in forno, per 20 minuti, a 180 °C. Ritirarli e servirli.
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