annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

La mia cena preferita

Comprimi

Mantieni online il sito per tutto il 2019

Comprimi
Le donazioni inviate sino ad oggi hanno ricoperto il (44%) dei costi necessari.
X
Comprimi
Su questa pagina ci sono 1 persona/e che stanno leggendo il contenuto di questa discussione: (0) Utenti registrati - (1) Ospiti
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • La mia cena preferita

    Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   pane e pomodori.jpg 
Visite: 1 
Dimensione: 62.0 KB 
ID: 1711342

    Chiamasi pane e pomodoro....d'estate la preferisco con l'aggiunta della salicorniaClicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   SALICORNIA.jpg 
Visite: 1 
Dimensione: 64.1 KB 
ID: 1711343 sbollentata sfilata e condita con aglio menta e giusto una goccia di aceto E OLIO D'OLIVA.....logico l'uso di un podolico con olive in salamoiaClicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   OLIVE.jpg 
Visite: 1 
Dimensione: 61.8 KB 
ID: 1711344 tutto a km0....

    pane e pomodoro spremere i pomodori sul pane origano olio d'oliva e se vogliamo con cipollla rossa a julienne....mi sembra di aver detto tutto...........dimenticavo si accoppia bene con tt i vini o birra....molto freschi...................SUZI...........
    sigpic
    Alcuni dei cibi che mangiamo non sono semplicemente cibi. Sono storie. Storie complesse e affascinanti di donne e uomini che lavorano sfidando il Sole, la Terra e le legislazioni che non aiutano. Sono queste storie che danno un sapore ai cibi."...R.I.P..A.FACENNA....

  • #2
    Mario, per favore la traduzione della parola "salicornia". Come si prepara?
    Con Affetto
    piero
    NON SI DISCUTE PER AVERE RAGIONE MA PER CAPIRE
    " Jorge Luis Borges "

    COMMENTA


    • #3
      Pane e pomodoro era la miglior merenda che quando eravamo ragazzi mangiavamo ed è anche la bruschetta preferita da mia figlia al quale aggiunge anche 2 foglie di basilico.

      COMMENTA


      • #4
        Originariamente inviato da oreip Visualizza il messaggio
        Mario, per favore la traduzione della parola "salicornia". Come si prepara?
        Con Affetto
        piero
        La Salicornia...e' chiamata anche asparago di mare...vive in zone lacustri..dove terra e acqua a disposizione e' salmastra ..si trova in parecchi punti d'italia....da me si trova nei pressi del Lago di Lesina...........eccellente verdura carica di sali minerali....h.d.t........suzi........
        sigpic
        Alcuni dei cibi che mangiamo non sono semplicemente cibi. Sono storie. Storie complesse e affascinanti di donne e uomini che lavorano sfidando il Sole, la Terra e le legislazioni che non aiutano. Sono queste storie che danno un sapore ai cibi."...R.I.P..A.FACENNA....

        COMMENTA


        • #5
          D'inverno il pane a bruschetta, d'estate al naturale, eccellenti anche le "friselle" sempre condite come suggerito da Mario.
          Saluti

          COMMENTA


          • #6
            La salicornia è una squisitezza!..... Hdt
            PRIMA DI SPARARE.................PENSA!!!!!!!!!!!
            CIAO PA'...............X sempre con me!!

            COMMENTA


            • #7
              Si mangiano solo a guardare le foto!!!
              Che speciali[emoji3]

              COMMENTA


              • #8
                Ottimo! aggiungerei un po di mozzarella di bufala tagliata a cubetti!!

                COMMENTA


                • #9
                  Originariamente inviato da suzigargano Visualizza il messaggio
                  [ATTACH=CONFIG]63192[/ATTACH]

                  Chiamasi pane e pomodoro....d'estate la preferisco con l'aggiunta della salicornia[ATTACH=CONFIG]63193[/ATTACH] sbollentata sfilata e condita con aglio menta e giusto una goccia di aceto E OLIO D'OLIVA.....logico l'uso di un podolico con olive in salamoia[ATTACH=CONFIG]63194[/ATTACH] tutto a km0....

                  pane e pomodoro spremere i pomodori sul pane origano olio d'oliva e se vogliamo con cipollla rossa a julienne....mi sembra di aver detto tutto...........dimenticavo si accoppia bene con tt i vini o birra....molto freschi...................SUZI...........
                  Assaggiata ieri buonissimeeeeeeeeeee...........grazie Mario

                  COMMENTA


                  • #10
                    Originariamente inviato da Lupen Visualizza il messaggio
                    Assaggiata ieri buonissimeeeeeeeeeee...........grazie Mario

                    Beato te!
                    sigpichhttp://www.migratoria.it/forum/signaturepics/sigpic7632_2.gif

                    COMMENTA


                    • #11
                      noi poveri toscani aggiungiamo dell'origano al posto della salicornia............pane casereccio, olio evo val d'orcia, sale q.b. e origano.................bono lo stesso..........in bocca al cocker!!!!!!!!

                      COMMENTA

                      Pubblicita STANDARD

                      Comprimi

                      Ultimi post

                      Comprimi

                      Unconfigured Ad Widget

                      Comprimi
                      Sto operando...
                      X