- Messaggi
- 10,247
- Punteggio reazioni
- 23
- Punti
- 38
Eccellente ed utile consiglio, Grazie !!
Saluti
Saluti
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
Cari Amici della cucina (regno indiscusso del Mario Garganistano), volevo suggerirvi un metodo (magari già lo conoscete) per conservare al meglio l'aglio e il peperoncino.
Per evitare (come spesso leggo nelle varie ricette) di togliere l'anima nello spicchio d'aglio, fate quanto segue; prendete delle teste d'aglio nuove, ovvero di stagione messe precedentemente ad asciugare, riducetele a spicchi, mettetele in una busta per surgelare, e conservatele nel freezer, e buon congelamento.
Quando dovete cucinare tirate fuori dal frizeer lo o gli spicchi che vi servono e utilizzateli, avrete sempre un prodotto fresco (che non germoglierà e non si svuoterà).
Per il peperoncino fate la stessa operazione, sempre fresco e pronto all'uso. Come concluderebbe "Mariuzzo".......... H D T.
Con tanta simpatia
piero
Piero grazie per l'utilissima informazione!!!
Mario sei tornato più tremendo di prima....[17]
grazie per gli ottimi consigli!!!Cari Amici della cucina (regno indiscusso del Mario Garganistano), volevo suggerirvi un metodo (magari già lo conoscete) per conservare al meglio l'aglio e il peperoncino.
Per evitare (come spesso leggo nelle varie ricette) di togliere l'anima nello spicchio d'aglio, fate quanto segue; prendete delle teste d'aglio nuove, ovvero di stagione messe precedentemente ad asciugare, riducetele a spicchi, mettetele in una busta per surgelare, e conservatele nel freezer, e buon congelamento.
Quando dovete cucinare tirate fuori dal frizeer lo o gli spicchi che vi servono e utilizzateli, avrete sempre un prodotto fresco (che non germoglierà e non si svuoterà).
Per il peperoncino fate la stessa operazione, sempre fresco e pronto all'uso. Come concluderebbe "Mariuzzo".......... H D T.
Con tanta simpatia
piero