Cari Amici della cucina (regno indiscusso del Mario Garganistano), volevo suggerirvi un metodo (magari già lo conoscete) per conservare al meglio l'aglio e il peperoncino.
Per evitare (come spesso leggo nelle varie ricette) di togliere l'anima nello spicchio d'aglio, fate quanto segue; prendete delle teste d'aglio nuove, ovvero di stagione messe precedentemente ad asciugare, riducetele a spicchi, mettetele in una busta per surgelare, e conservatele nel freezer, e buon congelamento.
Quando dovete cucinare tirate fuori dal frizeer lo o gli spicchi che vi servono e utilizzateli, avrete sempre un prodotto fresco (che non germoglierà e non si svuoterà).
Per il peperoncino fate la stessa operazione, sempre fresco e pronto all'uso. Come concluderebbe "Mariuzzo".......... H D T.
Con tanta simpatia
piero

l'aglio sapevo di quest ottimo metodo....mentre il peperoncino no....io uso seccarlo al buio.....poi lo passo in barattoli di vetro.....dopo quando voglio uso un vecchio macinino elettrico x il caffe'....lo rendo a polvere lo passo nella pepiera....ad ogni pietanza ke mangio vado giu' con la peperonciera.......ahhahhahhahhahhuahhahha[Trilly-77-24.gif].....perche' per me la dose giornaliera giova altri organi.....mi dispiace x gli amici che nn possono usare liberamente questo viagra naturale allo stato puro........hd.t...........suzi.........

piero grazie x l'info.......
 

oreip

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Cari Amici della cucina (regno indiscusso del Mario Garganistano), volevo suggerirvi un metodo (magari già lo conoscete) per conservare al meglio l'aglio e il peperoncino.
Per evitare (come spesso leggo nelle varie ricette) di togliere l'anima nello spicchio d'aglio, fate quanto segue; prendete delle teste d'aglio nuove, ovvero di stagione messe precedentemente ad asciugare, riducetele a spicchi, mettetele in una busta per surgelare, e conservatele nel freezer, e buon congelamento.
Quando dovete cucinare tirate fuori dal frizeer lo o gli spicchi che vi servono e utilizzateli, avrete sempre un prodotto fresco (che non germoglierà e non si svuoterà).
Per il peperoncino fate la stessa operazione, sempre fresco e pronto all'uso. Come concluderebbe "Mariuzzo".......... H D T.
Con tanta simpatia
piero
 
Cari Amici della cucina (regno indiscusso del Mario Garganistano), volevo suggerirvi un metodo (magari già lo conoscete) per conservare al meglio l'aglio e il peperoncino.
Per evitare (come spesso leggo nelle varie ricette) di togliere l'anima nello spicchio d'aglio, fate quanto segue; prendete delle teste d'aglio nuove, ovvero di stagione messe precedentemente ad asciugare, riducetele a spicchi, mettetele in una busta per surgelare, e conservatele nel freezer, e buon congelamento.
Quando dovete cucinare tirate fuori dal frizeer lo o gli spicchi che vi servono e utilizzateli, avrete sempre un prodotto fresco (che non germoglierà e non si svuoterà).
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Con tanta simpatia
piero
grazie per gli ottimi consigli!!!
 
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