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[h=3]Fettuccine ricce con mazzancolle e fiori di zucca [/h]Ingredienti per 3/4 persone:
-200g di fettuccine ricce
- 400g di mazzancolle fresche
- 2 piccole zucchine
- 10 fiori di zucca
- 1 spicchio d'aglio
- Olio extravergine d'oliva
- sale
- pepe



Procedimento:
1) Mondare e lavare le zucchine e tagliarle a lunghe listarelle sottili. Tagliare anche i fiori di zucca a striscioline. In una padella scaldate l'olio con lo spicchio d'aglio schiacciato e farvi saltare gli zucchini finchè non saranno cotti ma ancora sodi, aggiungere i fiori di zucca e le mazzancolle e far cuocere solo pochi istanti. Regolare di sale e di pepe.
2) Nel frattempo cuocere la pasta in abbondante acqua bollente salata, scolarla e farla saltare con il condimento preparato. Impiattare le fettuccine e finire con un filo di olio a crudo e con una generosa macinata di pepe nero. Servire.

https://www.blogger.com/profile/11513617345281409198

da il gattoghiotto.
 
[h=3]Fettuccine ricce con mazzancolle e fiori di zucca [/h]Ingredienti per 3/4 persone:
-200g di fettuccine ricce
- 400g di mazzancolle fresche
- 2 piccole zucchine
- 10 fiori di zucca
- 1 spicchio d'aglio
- Olio extravergine d'oliva
- sale
- pepe




Procedimento:
1) Mondare e lavare le zucchine e tagliarle a lunghe listarelle sottili. Tagliare anche i fiori di zucca a striscioline. In una padella scaldate l'olio con lo spicchio d'aglio schiacciato e farvi saltare gli zucchini finchè non saranno cotti ma ancora sodi, aggiungere i fiori di zucca e le mazzancolle e far cuocere solo pochi istanti. Regolare di sale e di pepe.
2) Nel frattempo cuocere la pasta in abbondante acqua bollente salata, scolarla e farla saltare con il condimento preparato. Impiattare le fettuccine e finire con un filo di olio a crudo e con una generosa macinata di pepe nero. Servire.



da il gattoghiotto.

e finita la dieta? ..........segno di ripresa e guarigione......adesso dobbiamo preoccuparci per il peso con i piatti che seguiranno

vaiiiiiiii Mario
 
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