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Orecchiette alla crudaiola con Ricotta e Fagiolini
INGREDIENTI
Orecchiette fresche
Fagiolini
Pomodorini circa 500 g
Ricotta fresca garganica
1 Spicchio di Aglio
Origano, Basilico, Olio evo, Sale
PREPARAZIONE
In una pentola far bollire un poco di acqua e tuffarci i fagiolini Bollire, scolare e far raffreddare. Poi tagliarli a pezzetti.
In una ciotola unire i pomodorini lavati e tagliati in 4 spicchi – se volete si possono eliminare i semi e l’acqua di vegetazione – l’aglio schiacciato, i fagiolini ormai freddi, l’origano, abbondante basilico tritato, sale ed un goccio di olio.
Lasciare insaporire questo composto per almeno 1 ora.
A questo punto lessare la pasta, scolarle al dente, ed unirla alla ciotola con il condimento preparato.
Completare con la Ricotta fresca,mescolata precedentemente con dell'acqua di cottura della pasta per farla diventare una cremina ,decorare ancora con foglie di basilico.