Messaggi
12,463
Punteggio reazioni
484
Punti
83
frutta.jpgda Cucina corriere.it

Cocomero e melone con aceto balsamico

INGREDIENTI
PER 4 PERSONE


  • 1 fetta di cocomero di 400 g
  • 1/2 melone
  • 2 rametti di menta
  • 2 cucchiai di zucchero di canna
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • 3 cucchiai di aceto balsamico


Eliminate la scorza e i semi del cocomero e riducete la polpa a sfere utilizzando lo scavino per melone. Eliminate anche la scorza del melone, togliete i semi e i filamenti e ricavate delle sfere allo stesso modo. Mettete tutte le sfere ottenute in una terrina, bagnate con il succo di limone, cospargete con lo zucchero e mescolate.

Sigillate la terrina con la pellicola trasparente e mettetela in frigorifero; lasciate insaporire la frutta per circa 30 minuti. Nel frattempo sciacquate delicatamente le foglie di menta, asciugatele ed eliminate i gambi. Sgocciolate le sfere di frutta e suddividetele in calici di vetro, alternandole con le foglie di menta spezzettate. Raccogliete il liquido di marinatura della frutta in una ciotola, unite l’aceto balsamico e sbattete con una forchetta. Versate il composto ottenuto sulla frutta e servite.
 
Armeria online - MYGRASHOP
Sponsor 2024
Indietro
Alto