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Gli spaghetti aio oio e peperoncino sono il "tappabuchi" per chi non si è ricordato di fare la spesa il giorno prima.
E' un classico che tutti mangiano molto volentieri.
Una cosa mi viene in mente da suggerire: al contrario di me ci sono persone che non sopportano e non digeriscono l'aglio.
Quante volte ho sentito la frase riferendosi ad un sugo di pesce..."ma hai messo aglio?"
Ebbene....per questi "delicati " c'è l'antidoto all'aglio: basta mettere abbondante prezzemolo verso fine cottura (del sugo).
Senza togliere il piacevole gusto dell'aglio...nessuno si accorgerà che l'avete inserito e anche i più accorti digeriranno anche i sassi.
(vecchia ricetta della nonna)
E' un classico che tutti mangiano molto volentieri.
Una cosa mi viene in mente da suggerire: al contrario di me ci sono persone che non sopportano e non digeriscono l'aglio.
Quante volte ho sentito la frase riferendosi ad un sugo di pesce..."ma hai messo aglio?"
Ebbene....per questi "delicati " c'è l'antidoto all'aglio: basta mettere abbondante prezzemolo verso fine cottura (del sugo).
Senza togliere il piacevole gusto dell'aglio...nessuno si accorgerà che l'avete inserito e anche i più accorti digeriranno anche i sassi.
(vecchia ricetta della nonna)