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Ciao a tutti,
non so se questa sezione sia la più indicata ma vorrei un vostro parere.
L'altro giorno ho trovato dei problemi con degli uccellini ( merli e tordi )
congelato la scorsa stagione.
2 o 3 vaschette di tordi, messi in vaschette di alluminio ( chiuse solo con il loro coperchio in
cartone e ripiegati i bordi ) presentavano la pelle esterna tutta sfibrata.
Una volta scongelati la carne esterna sembrava disidratata ( come il cartone )
Non mi sono fidato a mangiarli ma vorrei un vostro parere .... dite che può essere stato
il ghiaccio che si è formato che ha lacerato la carne ?
O avete altre idee ?
Grazie
Ale
Quello che è successo può succedere dai 3/4 mesi in poi che la carne è congelata. Se la mangi non ti fa nulla....è solo il sapore che cambia un po'. La ciccia sembra quasi bruciata dal ghiaccio..... Per evitare quello che ti è successo alcuni congelano gli uccelli nell'acqua...altri li proteggono con più strati protettivi prima di congelare..... Altri semplicemente se la pappano entro tre mesi