Messaggi
12,463
Punteggio reazioni
484
Punti
83
TAGLIOLINI.jpg

Tagliolini con funghi porcini , pomodori secchi e granella di pistacchi ...


Soffriggere uno spicchio d' aglio vestito in olio d' oliva , che poi togliamo , aggiungere i funghi porcini tagliati a pezzetti (300 g), fatti rosolare e sfumati con del vino bianco ( mezzo bicchiere) poi aggiungere 4- 5 pomodori appesi tagliati e spelati e far cuocere per circa 10 minuti dopo di che' mettere 4-5 pomodori secchi ( precedentemente messo a bagno) in una ciotolina per un paio d' ore e poi tagliati a striscioline, regolare di sale il tutto e lasciato cuocere ancora per circa 2-3 minuti , aggiungendo acqua di cottura dei tagliolini se necessario .
Nel frattempo cuocere i tagliolini ( 200 g in abbondante acqua salata , scolare al dente e saltare insieme al condimento con un giro di olio d oliva crudo e il parmigiano grattugiato .
impiattare e spolverare del pepe macinato al momento e i pistacchi tritati e tostati precedentemente (abbondanti )
io ho messo anche delle foglie di menta che ho gradito....
 
Armeria online - MYGRASHOP
Sponsor 2024
Indietro
Alto