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Carpaccio di zucchine

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  • Carpaccio di zucchine

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Nome:   zucchine.jpg 
Visite: 1 
Dimensione: 102.6 KB 
ID: 1711245
    da Dolci Passioni
    Carpaccio di zucchine


    • 5 zucchine
    • Un bel mazzetto di erbe aromatiche miste (timo, menta, basilico, prezzemolo)
    • Sale
    • Pepe
    • Succo di 1 limone
    • 1 spicchio di aglio
    • Abbondante olio di oliva extravergine
    • Carpaccio di zucchine

      Il carpaccio di zucchine alle erbe aromatiche è un antipasto o contorno sfizioso e semplice da preparare, non prevede alcun tipo di cottura perchè le zucchine vengono lasciate marinare a crudo, con olio, limone e svariate erbe aromatiche, che danno un sapore gustoso e saporito. Perfette per accompagnare secondi piatti di carne (magari grigliata) e pesce, tipiche delle cene d’estate.
      Mi raccomando una volta terminate le zucchine conservare l’olio emulsionato e aromatizzato, serve per condirci la carne o altre verdure.Provatele non vi deluderanno, sono davvero buonissime!!

      Preparazione

      • Step 1:Lavare le zucchine e spuntarle;
      • Step 2:Ora con una mandolina o volendo anche con un coltello ben affilato affettatele molto sottilmente, così che dopo la marinatura risultino morbide;
      • Step 3:Preparare una marinatura con abbondante olio di oliva, il succo del limone, l'aglio tagliato a fettine, il sale, il pepe e le erbe aromatiche tritate finemente;
      • Step 4:In un recipiente ( di vetro) fare uno strato di zucchine, aggiungere qualche cucchiaio di marinatura e procedere così a strati fino alla fine degli ingredienti;
      • Step 5:Far riposare in un luogo fresco, avvolto con la carta di alluminio per tutta la notte, così prendono bene il sapore della marinatura;
      • Step 6:Una preparazione semplicissima adatta per le sere d'estate.. fresca, veloce, ottima!!

    sigpic
    Alcuni dei cibi che mangiamo non sono semplicemente cibi. Sono storie. Storie complesse e affascinanti di donne e uomini che lavorano sfidando il Sole, la Terra e le legislazioni che non aiutano. Sono queste storie che danno un sapore ai cibi."...R.I.P..A.FACENNA....

  • #2
    Da provare....."Mi Piace Molto "

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    • #3
      Concordo Salvatore, novita' assoluta anche per me, non manchero'.
      Sono sempre diffidente delle persone a cui non piacciono i cani mentre mi fido tantissimo del cane quando non gli piace una persona.

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      • #4
        se nn mi banni te ne diro' ancora delle altre ...confidenzialmente..ahahhahahaa.h.d.t..suzi....
        sigpic
        Alcuni dei cibi che mangiamo non sono semplicemente cibi. Sono storie. Storie complesse e affascinanti di donne e uomini che lavorano sfidando il Sole, la Terra e le legislazioni che non aiutano. Sono queste storie che danno un sapore ai cibi."...R.I.P..A.FACENNA....

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        • #5
          ottima idea!!!!!!!!........hdt.............
          PRIMA DI SPARARE.................PENSA!!!!!!!!!!!
          CIAO PA'...............X sempre con me!!
          BARONE ROSSO

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