Messaggi
12,463
Punteggio reazioni
484
Punti
83
[h=3]Insalata di farro tricolore [/h]


Siamo ormai nel trip mondiale!!! Dunque vi proponiamo una semplice ma gustosa insalata di farro con pesto, pomodorini e mozzarella.

Per prima cosa è necessario bollire il farro in acqua salata e farlo un po’ raffreddare, nel frattempo preparo il pesto….ho giusto una piantina sul balcone che dice “mangiami mangiami!”.

Pestare in un mortaio una manciata di foglie di basilico lavato e asciugato, con olio evo, una manciata di pinoli, uno spicchio di aglio (a cui abbiamo tolto l’anima), un pizzico di sale e 2 cucchiai di parmigiano reggiano.
Fatto questo non rimane che compiere un’egregia opera di assemblamento,condire il farro con il pesto unire dei pomodorini ciliegini a pezzetti e della buona mozzarella a dadini (messa a scolare dall’acqua precedentemente).
Mettere in una ciotola e guarnire con due belle foglie di basilico. E buon appetito!!!
 
Armeria online - MYGRASHOP
Sponsor 2024
Indietro
Alto