Messaggi
12,463
Punteggio reazioni
484
Punti
83
[h=3]TRANCIO.jpgda Le pellegrinbe Artusi

Trancio di spada marinato alle erbe
[/h]
Questa ricetta, se marinata la sera prima, è veloce e gustosa…



Ingredienti per 4 persone:

2 tranci di pesce spada

2 cucchiai di zucchero di canna
2 cucchiai di aceto bianco
2 cucchiai di vino bianco
Rosmarino
Timo
Maggiorana
Semi di finocchio
Sale,pepe e olio evo
Mettere a marinare il pesce spada con sale, pepe,finocchio, timo e maggiorana, coprire con olio e lasciare riposare almeno 2 ore (anche tutta la notte).
Disporre il rosmarino sulla griglia o su una teglia, adagiarvi sopra il trancio e grigliare ungendo con olio della marinata dopo avervi aggiunto lo zucchero, l’aceto e il vino.
Quando il tonno è ben dorato, servire irrorando con la marinata fatta ridurre a fuoco vivace.
Servire con crostoni di pane tostato.
 
Armeria online - MYGRASHOP
Sponsor 2024
Indietro
Alto