axel69

Utente Registrato
Messaggi
2,822
Punteggio reazioni
991
Punti
113
insalatamistaestiva.jpg









L'insalata mista estiva è una ricca e profumata insalata di verdure dal sapore dell'estate: pomodori, peperoni, olive, cipolle, aglio e basilico, tutto insieme in un'esplosione di colori.

L'insalata mista estiva è ottima come contorno di formaggi freschi, carne o pesce. Accompagnarla con pane fresco o abbrustolito.






[h=3]INGREDIENTI[/h]

[h=3]INFORMAZIONI[/h]
  • 2 persone
  • 120 Kcal a porzione
  • difficoltà facile
  • pronta in 15 minuti
  • ricetta vegetariana e vegan
  • ricetta light
  • si può preparare in anticipo
  • si può mangiare fuori

[h=3]PREPARAZIONE[/h]
  • Lavare i pomodori sotto acqua corrente, togliere il picciolo e tagliarli a spicchi.
  • Lavare il peperone ed affettarlo finemente, rimuovendo le parti bianche ed i semi. Tagliare le fette a pezzetti.
  • Snocciolare le olive.
  • Spellare la cipolla, affettarla finemente, tagliare le fette a pezzettini e metterla in acqua fredda per 4-5 minuti. Scolarla e tamponarla con carta da cucina.
  • Lavare le foglie di basilico e tritarle grossolanamente. Spellare gli spicchi d'aglio.
  • Mettere tutte le verdure in un piatto, unire il basilico, l'aglio e condire con olio, sale ed origano. Mescolare e servire.




Tratto da: http://www.lospicchiodaglio.it/ricetta/insalata-mista-estiva#ixzz3f3AANj8f
 
Armeria online - MYGRASHOP
Sponsor 2024
Indietro
Alto