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da I diavoletti in cucina


Tempo: 30 min
Ingredienti per 4 persone:
400 gr di filetti di nasello
60 gr di burro
1 ciuffetto di prezzemolo
un rametto di rosmarino
mezzo bicchiere di vino bianco secco
25 gr di funghi secchi
1 limone
1 cucchiaio di farina
brodo
sale
pepe
noce moscata
Preparazione
Fate ammorbidire i funghi secchi in acqua tiepida, poi tritateli. Nel frattempo fate sciogliere il burro in una casseruola a fuoco lento, aggiungete la farina lentamente e mescolando di continuo perchè non si formino grumi. Unite i funghi, mescolate, aggiungete il vino e un mestolo di brodo. Lasciate cuocere a fuoco moderato finchè la salsa non si sarà addensata.
A parte, in un tegame rosolate in un pezzo di burro un trito di prezzemolo e foglie di rosmarino, ponetevi sopra i pezzi di nasello e conditeli con sale, pepe e noce moscata. Fateli cuocere a fuoco lento da tutte le parti , poi spruzzateli col succo di limone che farete evaporare qualche istante. Infine copriteli con la salsa di funghi, lasciateli sul fuoco ancora un attimo per farli insaporire e servite subito.
 
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