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Questa Mario e' da provare sicuramente ............ mi piace.
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no....le mie uova a km12 rimangono tenere....ma penso anche quelli da cartella....h.d.t....suzi.......
scusa ma se fai cuocere le uova 10 minuti..il tuorlo diventa una pietra forse volevi scrivere 2\3 min.Vedi l'allegato 62642
La ricetta delle uova in purgatorio..con spaghetti
Per 4 persone:
- 8 uova a km12..di mio suocero
- 300 gr. di pomodori pelati e passata di pomodoro qb
- mezza cipolla, uno spicchio d’aglio
- olio di oliva
- sale, peperoncino , prezzemolo o basilico
La preparazione è molto semplice: in una padella o in un ruoto largo soffriggere la cipolla ed uno spicchio d’aglio nell’olio d’oliva. Aggiungere poi i pomodori pelati e passata e far cuocere la salsa per una decina di minuti a fuoco lento. Salare e pepare. A questo punto praticare nella salsa dei piccoli incavi che accoglierano le uova. Rompete dentro questi incavi le uova e far cuocere a tegame coperto un’altra decina di minuti a fuoco moderato. Attenzione a non far fuoriuscire le uova dagli incavi, la salsa non deve bollire troppo intesamente. A termine della cottura il bianco dell’albume deve risultare bello sodo, mentre il tuorlo deve restare morbido. Decorare con basilico o prezzemolo e, chi lo gradisce, può spolverare con un pò di formaggio..impiattiare con gli spaghetti doppi .....h.d.t.suzi.......